- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist ein Riesenkomplex aneiner Schnellstraße ohne Infrastruktur, nur zu finden mit Kilometerstein, geeignet höchstens für Tagungen. Die Gänge haben das Flair eines Hospitals. Obwohl das Haus wenig belegt war, mussten wir nach 16 Uhr immer noch auf unser Zimmer warten. Das Personal ist wenig zuvorkommend und meist total desinteressiert. Das Frühstück sah auf den ersten Blick reichhaltig aus, aber es fehlten Tassen, auf Nachfrage wurden gerade mal 2 gebracht, die gähnende Geschirrleere weiterhin nicht beseitigt. Niemand machte sich die Mühe, leere Platten und Körbe nachzufüllen. Putzpersonal kreuzt grußlos und muffig dreinschauend die Wege der Gäste. Vier Sterne für dieses Hotel erscheinen wie eine Ohrfeige für die fünf 3-Sterne-Hotels auf unserer Rundreise, in denen wir zuvorkommend bedient wurden. Wer dennoch diese Einrichtung bucht, dem sei für das Abendessen das Café de Paris wenige Kilometer Richtung Marsala empfohlen, in dem äußerst freundlich frisch zubereitete wohlschmeckende Spezialitäten serviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut