- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht - das Zimmer war wirklich schön und extrem sauber! Die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt und die Handtücher jeden Tag, auch wenn wir sie nicht ins Waschbecken legten. Das Frühstück war eher bescheiden, aber schmackhaft! Abends sollte es auf Anfrage auch im Restaurant etwas zu essen geben, aber da die Karte nur aus reinen Fischspeisen bestand, haben wir in anderen Restaurants in der Umgebung gegessen! Das Personal bestand fast nur aus (freundlichen!) Ausländerinnen, die (teilweise) nur gebrochenes Italienisch konnten! Das Hotel verfügt über keinen Pool, dafür hatte es aber einen Privatstrand, bei dem jedoch die Liegen extra bezahlt werden müssen! Der einzige Wermutstropfen war der Chef - ! Er war kurz und knapp als wir eincheckten und es schien ihm auf die Nerven zu gehen. Die restliche Woche haben wir ihn kaum zu Gesicht bekommen und wenn, dann grüßte er nicht mal! Alles in allem ist es ein schönes Hotel, vielleicht haben wir den Chef nur zu einer falschen Zeit erwischt=)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut