Wir haben das Hotel über Groupon gebucht und sind aufgrund der überwiegend schlechten Bewertungen schon vom Schlimmsten ausgegangen. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse bekommen (Balkon/Terrasse kostet Aufpreis). Die Terrasse war sehr groß, sonnig mit einem sehr schönen Blick. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet (Aufpreis). Wir hatten Frühstück und Abendessen dabei. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab täglich ein 3 Gänge-Menü nach Wahl. Der Pool war auch sehr schön. Das Personal ist super nett (deutschsprachig). Wir hatten wirklich gar nichts zu beanstanden, obwohl wir über Groupon gebucht hatten und das Hotel zu einem sehr guten Preis bekommen haben. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Zimmer mit Terrasse (Superiorzimmer) bestellen, im Sommer unbedingt Klimaanlage buchen (5,- EUR/Tag)
geräumig, sauber, großes Bad (relativ neu), große Terrasse mit schönem Blick und zwei Liegen
sehr leckere Menüs nach Wahl (Pasta, Suppen, Fleisch, Fisch, Dessert) und ausreichende Portionen. Das Personal hier ist auch besonders nett
sehr freundliches Personal, besonders die nette Dame am Empfang :-)
Hotel liegt zentral im Ort und nur 10 Min. zu Fuss vom Bahnhof Montegrotto. Ein Ausflug nach Venedig mit dem Zug ist sehr günstig (4,- EUR p.P.).
schöner Pool (Wasser ist sehr warm)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |