Beim Bahahma Bay Resort handelt es sich um eine typische amerikanische Appartmentanlage, mit Zutritts und Zufahrtkontrolle. Die Anlage besteht aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden im typischen Südstaatenstil. Alles sehr grosszügig und mit sehr viel Platz, direkt an einem See gelegen. Die Anlage ist ca. 3 Jahre alt einige Gebäude sind nagelneu. Es ist alles typ top gepflegt und extrem sauber. Die oberen Stockwerke sind nicht behinderten gerecht - kein Aufzug. Die Gästestruktur sind überwiegend Amerikaner einige Kanadier und Briten, wir als Deutsche waren ein Novum. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, Spielplätze extra Kinderpoolbereich usw. Alles nachzuschauen unter www.bahamabayresort.com Die Ausflugsmöglichkeiten in Orlando zu beschreiben würde den Rahmen hier wohl sprengen. Dies war unsere 19. Amerika Reise. Wir kennen sehr viele Motels und Hotel Ketten, hatten aber noch nie diesen Luxus. Einziger Nachteil Betten selber machen und Müll runtertragen. Dafür absolute Ruhe und ein riesiges Apartment für einen sensationellen Preis. Wir haben unseren Aufenthalt dort über E.Bay.com per Sofortkauf erworben. Nur zu empfehlen. www.bahamabayresort.com
Es gibt mehrere verschiedene Apartmenttypen. Unser Apartment hatte 3 Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 sehr grosse Bäder - Duschen wo eine ganze Famile Platz darunter hätte. 2 kleiner Balkone. Eine voll ausgestattete Küche, Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, riesige Mikrowelle und und und. das Apartment verfügte über insgesamt 3 Fernseher DVD Player und eine Stereoanlage. Die Grösse ungefähr 150 qm. Die Inneneinrichtung wurde von einem bekannten Designer gestaltet.
Es gibt ein Clubhouse mit Shop ( günstig ), Fitnessraum, Lounge und Rezeption Ein seperater Raum mit mehrere Internetzugänge sowie einer Bar mit kleineren Snacks. Am See befindet sich ein grosszügiges Restaurant mit Poolbar und einer Cocktailbar. Alles sehr gediegen und für amerikanische Verhältnisse nicht sehr teuer. Besonders zu empfehlen die Happy Hour, dann Getränke recht preiswert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Hat trotzdem wunderbar geklappt. Da als Ferienwohnung angemietet kein Zimmerservice in der Zeit unseres Aufenthaltes. ( 4 Tage ). Sehr guter Check In mit ausführlicher Erklärung der Elektrogeräte und Klimaanlage, sowie der Möglichkeiten in der Anlage und über die Parks, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Anlage liegt an der US 27 in Davenport. ( schlecht beschildert ) in der Umgebung befinden sich typische amerikanische Einfamilienhaussiedlungen. Keine Restaurants od. Bars in gehweite. Ein riesiger Walmart ca. 2 Miles entfernt. Der Vorteil der Lage des Bahama Bay Resorts lag für uns an der relativen kurzen Entfernungen ( amerikanische Verhältnisse ) zu Disney Land 10 min. - Sea World 20min. - Prime Outlet 15min. usw. Und trotzdem hatten wir die absoluter Ruhe im Resort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Anlage liegt direkt an einem See, es gibt einen Bootsanleger mit Angelplatz und künstlichem Sandstrand. In der Anlage gibt es 2 riesige Schwimmingpools, ein Spassbecken und mehrere Whirlepools. Eine Tennisanlage und für die Golfer jede Menge Plätze in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |