Natalija (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Großzügige Anlage mit großräumigen Apartments

Unglaublich große Räume, man kann sich wirklich verlaufen wenn man von einem Zimmer ins andere geht. Zumindest für uns Europäer ist das kein Standart. Tolle Terasse mit Mückenschutz rundum. Die Küche ist in dem Wohnraum integriert und hat alles was man brauch. Alles in allem, volle Ausstattung, so dass man wirklich gerne auch kocht zumal der amerikanische Fraß auf Dauer nervig ist. Eine braune Katze ist am Pool unterwegs...sehr lieb, kann man ruhig streicheln.

• Aufzählen bringt gar nix...es ist einfach alles da. Die Zimmer sind übergroß und alles ist bestens.

• Gut
  • Ausser den Kaffe an der Rezeption haben wir uns selbst verpflegt. Aber der Kaffe war prima und ist kostenlos, amerikanischer Kaffe halt.

• Alles prima. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man hat uns gerne die Anschrift vom nahegelegenen Outlet-Store gegeben. Am Abreisetag hat man uns auch Handtücher zur Verfügung gestellt weil wir noch den ganzen Tag am Pool geblieben sind.

• Gut
  • Zum Glück hatten wir ein Auto mit Navi, ohne hätten wir so einiges dort nicht gefunden. Aber alles ist prima zu erreichen und somit als Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge gut weiter zu empfehlen.

• Gut

Es gibt 3 Swimmingpools und die waren nicht überlaufen. Alles war sauber, die Toiletten waren ordentlich. Es sind Liegen vorhanden nur Handtücher muss man sich vom Zimmer mitbringen. Leider ist die Klimaanlagen-Anlage in unmittelbarer Nähe und macht rauschende Geräusche.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Natalija