Es ist ein sehr familiär geführtes Haus. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten VP. Die Gäste waren aus Deutschland, Schweiz und die meisten waren Italiener, da wir rel. spät verreist sind. Wir sind in der letzten Augustwoche verreicht. Ich würde das Hotel als echten Geheimtip weiterempfehlen. Das Essen wird zwar nicht auf dem goldenem Teller serviert, und das Haus ist auch schon etwas älter. Wenn ich aber VP möchte und einen tollen Urlaub mit gutem Essen und sauberem Meer/Hotel, bin ich dort bestens aufgehoben.
Die Zimmer waren sehr sauber. Da man sich eh nur zum Schlafen in Ihnen aufhält, ist die Größe leicht ausreichend. Die besten Jahre hat es aber schon hintersich. Eine Klimaanlage ist in jedem Zimmer, die kostet aber Extra.
Im Hotel wird landestypisch gekocht. Der sen.-Chef steht selbst noch am Herd. Wir haben uns jeden Tag wieder aufs Essen gefreut. Das Essen war super Lecker und man konnte auch immer Nachschlag verlangen. Man konnte aus drei versch. Hauptgerichten, 5 Vorspeisen und 6 Nachspeisen auswählen. Wir hatten 4 Kinder im Alter von 4-7 Jahren dabei. Es war überhaupt kein Problem.
Das Personal hat gebr. deutsch geprochen. Die Eigentümer des Hotels und die Familie konnten alle deutsch. Bei Fragen wurde uns sofort weiter geholfen. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher.
Den Strand und das Meer kann man vom Hotel aus sehen. Zu Fuß sind es ca. 100m und in ca. 3 Min leicht zu erreichen. Der Strand war sehr sauber und für Fam. mit Kinder sehr übersichtlich, da nur 5 od. 6 Liegereihen vorhanden sind. Das Wasser ist bis zu den Wellenbrechern sehr seicht abfallend. Es fischelt auch nicht. Für Kinder gibt es eine Spielburg kompl. aus Kunststoff und für wirklich fast jedes Alter. Schaukel und Trampolin sind auch da.
Pro Zimmer steht am Strand ein Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen bereit. Das ist im Preis schon inbegriffen. WLAN war verfügbar und kostenlos. 50m vom Hotel entfernt verlief die Einkaufsstraße.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |