Kleines aber feines Hotel in idealer Lage für einen Besuch in Lignano. Der Strand und auch die Einkaufsstrasse zum Schoppen ist in unmittelbarer Nähe.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber es ist alles notwendige vorhanden. Klo, Bidet, Waschbecken und Dusche. Eine Flasche Soda war im Kühlschrank, diese kann grtais im Speisesaal nachgefüllt werden. Die Betten waren gut, eher weiche Matratze. Aber da hat jeder andere Bedürfnisse.
Wir hatten Frühstück dabei. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr liebevoll angerichtet. Spiegelei mit und ohne Bakon wurde immer angeboten und frisch gemacht. Auch Kaffee aus der Bar war ohne Aufpreis möglich.
Das Personal ist super, super freundlich und alle verstehen und sprechen Deutsch. Die Frühstücksdamen und die Küche waren immer gut drauf und sehr bemüht sodass man sich wohl fühlt. Das persönliche Service gibt es halt nur in kleinen Hotels . Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.
Die Lage ist einfach ideal. Sehr gute Restaurants in der Nähe. Die Schoppingmeile ist 2 Minuten entfernt. Der Strand ist (fast) direkt neben dem Hotel ca,.50 Meter. In unserem Package war auch die Garage, ein Schirm und zwei Liegen dabei (5 Minuten zu Fuß zur Garage). Mit dem Fahrrad (Gratis im Hotel auszuborgen) haben wir die Gegend erkundet.
Wir hatten uns die gratis Fahrräder des Hotels ausgeborgt und haben die Umgebung bis zum Tagliamento erkundet. Keine Wellness oder Poolanlage vorhanden. Aber das Meer ist ja in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Siegfried |