- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bahia Othon Palace ist ein ehemaliges 5 Sterne Hotel, welches diese Sterne noch immer führt.Leider wird es dem Standart nicht mehr gerecht.Es handelt sich um ein drei bis 4 Sterne Hotel. Gut ist die drikte Lage am Meer, die größe der Zimmer, die alle Meerblick haben.Das Frühstück ist auch gut. Check in ist leider erst ab 15 Uhr- wir müßten bis zu dieser Zeit warten um unser Zimmer zu bekommen, obwohl es offensichtlich nicht ausgebucht war. Negativ zu bewerten sind die Kosten fürs Internet auf dem Zimmer: 20 Real pro 24 Stunden; es funktionierte sehr langsam. Andere Hotels bieten besseres Internet und noch dazu kostenlos. Die Einrichtung der Zimmer ist alt, sollte mal renoviert werden.Es gibt noch Röhrenfernseher. Die Bedienung am Pool ist sehr unaufmerksam, - man muß das Personal schon laut ansprechen um am Liegestuhl bedient zu werden. Bei dem von uns bezahlten Preis ist aber Preis Leistung noch OK! Die offiziellen Hotelpreise an der Lobby sind allerdings utopisch hoch und entsprechen in keiner Weise dem Gegenwert. Unser Zimmer sollte laut Lobby Tafel 1140 Real kosten= 380 Euro pro Nacht. Absurd.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut