Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alle Teilnehmer haben das Hotel sehr gelobt.

Gut

Da ich mich im Vorfeld gut über das Hotel informiert hatte, reiste ich mit hohen Erwartungen an. Meine Gruppe und ich wurden nicht enttäuscht.

• Großzügig, modern und sauber

• Ließ keine Wünsche offen. Selbst nachts gegen 2 Uhr wartete ein Buffet in Speisesaal auf uns. Lediglich an den Kaffeemaschinen beim Frühstück musste man etwas lange anstehen.

• Einzig am Service gibt es einige Abstriche. Ich war mit einer Gruppe von 23 Personen angemeldet. Da wir erst in der Nacht ankamen, habe ich bereits im Vorfeld die gesamte Teilnehmerliste mit allen nötigen Angaben in das Hotel geschickt, damit die Meldung in der Nacht schneller geht. Die Rezeption war mit nur 1 Person besetzt, die außer meiner Gruppe noch eine weitere große Gruppe abfertigen musste. Der Rezeptionist ging immer separat mit 2 Ausweisen zu seinem Rechner und gab die Daten umständlich ein. Ich frage mich, für was ich die Daten bereits 1 Woche vorher geschickt hatte. Das war außerordentlich ärgerlich. Deshalb kann ich nur 3 * geben. Das Personal ansonsten war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschöner Blick auf das Meer, Ruhige Lage, öffentliche Verkehrsmittel 50 m. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Da wir zu einer Sportveranstaltung in Funchal in der Unterkunft waren, haben wir außer dem Pool keine weiteren Sportangebote im Hotel in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde