...schön waren meine 14 Tage Urlaub im Baia Azul. Der Empfang durch Sahra war so herzlich und kompetent, dass man sich sofort wie zuhause fühlte. Ich hatte ein traumhaft schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Auch der Zimmerservice war hervorragend. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Ob es die Empfangshalle, der Barbereich, die Terrasse, der Innenpool, Fitnessraum oder auch der Außenpool mit Barbereich betrifft, alles Top. Ich hatte lediglich Frühstück dazu gebucht und ich kann sagen es ließ keine Wünsche offen. Es gab jede Menge frisches Obst, leckere Käse und Wurstauswahl, eine Eierstation an der man sich selbst seine Zutaten für ein Omelett richtet und es dann prima zubereitet bekam, sehr gute Brot und Brötchenauswahl, Croissant und ganz feine süße kleine Gebäckteilchen, verschiedene Quarksorten, sehr leckeren Sekt, einzig die Säfte waren nicht mein Fall. Sicherlich habe ich vergessen das eine oder andere zu erwähnen, aber fest steht es war richtig lecker. Auch der Service beim Frühstück war rundum perfekt. Es wurde direkt aufgefüllt, abgeräumt und immer wieder alles gleich frisch eingedeckt. Das oftmals genannte Problem mit den Wartezeiten an den drei vorhandenen Kaffeemaschinen kann ich nicht bestätigen, allerdings muss ich erwähnen, dass ich immer zwischen 7:00 und 8:30 Uhr beim Frühstück war. Ein wahrer Genuss für mich war, das Frühstück mit traumhaftem Ausblick auf der Terrasse. Da ich sehr viele selbst organisierte Ausflüge gemacht habe um Madeira auch so richtig kennen und lieben zu lernen, habe ich nur wenig Zeit am Pool verbracht, diese jedoch mit einem leckeren Aperol-Spritz abgerundet. Tatsächlich habe ich es auch einmal geschafft bei der Wassergymnastik mitzumachen. War auch richtig gut :-) An der Abendunterhaltung im Hotel habe ich nur einmal teilgenommen und bei schöner Livemusik einen guten Cocktail getrunken. Mir bleibt nach einem wunderschönen Urlaub, nur noch ganz herzlich an das gesamte Personal im Baia Azul von Herzen Danke zu sagen und ich bin mir sicher wir werden uns nächstes Jahr wiedersehen. Bleiben sie alle gesund und genauso wie sie sind. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |