Jan (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Haus für einen Aufenthalt.

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit guter Lage in Funchal. War schon das zweite mal dort und kann es empfehlen. Empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick, da man dann die Strasse nicht hört .

• Saubere schöne neu renovierte Zimmer mit angenehm großen Bad. Gute Matratzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch reichlich bestückt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und zweimal das Buffet am Abend nachgebucht. Dies entsprach jedoch nicht unseren Vorstellungen (Preis pro Person pro Abend 30 Euro + Getränke) Das Abendessen war eher geschmacklos und das Fleisch wurde meist unter diversen Soßen versteckt. Auch die Suppen waren eher geschmacklos. Ich würde keinesfalls Halbpension buchen, sollte ich dort nochmals hinreisen. Gegenüber vom Hotel hat es drei Restaurants die preislich und von der Qualität her viel besser sind. Ich muss jedoch sagen, dass es im Hotel auch ein Restaurant gibt, welches wir einmal genutzt hatten. Die Qualität und der Geschmack der Speisen dort war einwandfrei.

• Gut
  • Angenehmes Personal. Gute Zimmerreinigung.

• Gute Lage in der Hotelzone von Funchal. Bushaltestellen und diverse Restaurants sind in der Nähe. Autovermietungen sind auch vorhanden.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.