Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in der Stadt mit guter Preis/Leistung

Schönes, sauberes Hotel mit schönen Gemeinschaftsräumen. Die Sonnenterasse wusste ich sehr zu schätzen. WLAN ist inclusive und im gesamten Hotelbereich war hervorragender Empfang desselben.

• Sauberes Zimmer mit modernem Bad (Dusche, keine Badewanne was ich gut finde). Sitzgelegenheit im Zimmer sowie auch auf dem Balkon. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick (zur Strassenseite). Wenn es wärmer wird und die Balkontür geöffnet wird sind die Zimmer mit Meerblick besser.

• Es gab Buffet mit entsprechend reichhaltiger Auswahl entsprechend der Hotelkategorie. Hervorzuheben sind die Desserts, welche ausgezeichnet sind. Es ist auch noch ein zusätzliches Restaurant im Haus, man muss sich vorher Anmelden und bekommt 13€ angerechnet (Halbpension).

• Es gibt nichts negatives zu berichten.

• Einkaufszentrum in der Nähe. Busverkehr mit HF zum Hafen od. Busbahnhof-Altstadt sehr gut. Man kann auch am Meer entlang spazieren gehen (Promenade etwas oberhalb des Meeres, da Steilküste).

• Gut

Es gibt einen Pool sowie ein Hallenbad. Fistnessraum und SPA gegen Gebühr vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jürgen