Dany (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Baia Azul- immer wieder!

Ein sehr gut gelegenes und - unserer Meinung nach- sehr empfehlenswertes Hotel in Funchal. Wir kommen wieder.

• Sehr nette,moderne Zimmer mit Klimaanlage,bequemen Boxspringbetten,Bad mit ebenerdiger Dusche ,Minibar,vielen Spiegeln,ausreichend grossen Kleiderschrank,etc- sehr schön.

• Ein sehr schöner Speisesaal mit Fenstern bis auf den Boden sowie eine Aussenterasse mit traumhaften Blick auf das Meer. Jetzt zum Essen: Das Beste welches wir jemals( und wir reisen viel) bekommen haben. Eine riesige Auswahl sowohl zum Frühstück und auch zum Abendessen mit vielen verschiedenen kalten und warmen Speisen, die wirklich alle hervorragend geschmeckt haben. Ganz viel frisches Obst ,Gemüse,Salate Fisch,Fleisch etc. und mit viel Liebe angerichtet- auch für die Augen ein Genuss. Einfach ein ganz grosses Dankeschön an die tollen Menschen,die das jeden Tag zubereiten.

• Das Personal ist einfach toll,egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder Housekeeping. Super freundlich, nett,egal welches Anliegen man hatte,man hatte immer das Gefühl,das auch die Angestellten sich wohlfühlen .

• Das Hotel liegt im Hoteĺviertel in Funchal mit direktem Blick auf das Meer. Viele Restaurants und Cafés sind in der nahen Umgehung sowie eine Shoppingmall mit grossem Supermarkt. Auch die wunderschöne Uferpromenade läuft quasi am Hotel vorbei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dany