Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
modern gestalltetes sauberes Hotel in guter Lage

Wir haben für einen Wanderurlaub mit Mietwagen eine Woche in diesem Hotel verbracht. Der Gesamteindruck war überraschend gut und mehr was wir erwartet hatten. Empfehlen würde ich in allen Fällen ein Zimmer mit Meerblick, da sich das Hotel in erster Reihe befindet. Man kann die Promenade in beide Richtungen laufen. Es gibt einen kostenfreien Shuttle nach Funchal zu festen Zeiten (vorher reservieren). Wer einen Mietwagen hat, kann entweder die Hoteleigene Tiefgarage für 13€ pro Tag nutzen, eines der beiden Parkhäuser in unmittelbarer Nähe etwas günstiger oder man versucht es kostenfrei an der Straße oberhalb des Einganges in Richtung Stadt. Das hat bei uns an 5 aufeinanderfolgenden Tagen spät Nachmittags immer geklappt. Personal war stets freundlich und besonders die Bedienung im Restaurant. Hier ist die offene Terrasse zum Frühstück und Abendessen das Highlight mit Blick über den Pool auf das Meer! Das Essen entsprach voll und ganz unserem Erwartungen und auch wenn man später Abends essen geht, ist das Buffet immer noch aufgefüllt. Evtl. hätten wir uns etwas mehr Fisch zur Auswahl gewünscht. Alles in allem hatten wir einen entspannten Aufenthalt und würden das Baia Azul jederzeit wieder buchen

• Gut
  • ausreichend groß, bequeme Betten, Ausstattung mit allem was man erwartet und benötigt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • in erster Reihe zum Meer, nur durch eine kleine Straße vom der Promenade getrennt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es Freut uns auch zu hören, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere die im Restaurant, sehr freundlich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen und alles Gute! Das Management