Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt wie im Hotel Baia Azul in Funchal. Wir waren zum dritten Mal auf dieser wunderschönen Insel, aber zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach perfekt - von A wie Anreise bis Z wie Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und unkompliziert, sowohl bei Fragen zu Parkmöglichkeiten als auch bei anderen Anliegen. Die kulinarischen Erlebnisse im Restaurant waren einfach unglaublich. Jede Mahlzeit überraschte uns aufs Neue und war nie langweilig. Das Servicepersonal war nicht nur freundlich, sondern auch unglaublich schnell und professionell. Unsere Zimmer wurden täglich vom Reinigungsteam perfekt hergerichtet, die Handtücher gewechselt und es war eine wahre Freude, nach den Ausflügen oder einem Tag am Pool in unsere gemütlichen Zimmer zurückzukehren. Die Abende auf der Terrasse waren manchmal etwas lang, aber die tolle Musik, die täglich wechselte, machte das Warten zum Vergnügen. Abschließend möchten wir uns in unserer Landessprache bedanken: „Muito obrigado por tornar as nossas férias perfeitas“.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffen |