Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Magischer Meerblick, jedoch beim Essen und in einigen andern Punkten verbesserungswürdig!
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Am ersten Tag waren wir überaus positiv über die Sauberkeit erstaunt. Welche schnell und deutlich nachließ. In den zwei Wochen, wo wir da waren, würde das Badezimmer sowie der Balkon nicht richtig geputzt. Auch hat von Anfang an der Abfluss in der Dusche unangenehm gerochen, was auch der Reinigungskraft nicht entgangen sein kann.
Das Essen ist oft sehr ausgefallen, dies muss man mögen. Qualitativ jedoch gut. Leider wird beim „Live Cooking“ das Fleisch beispielsweise vorgetragen und ich schalen warmgehalten, was die Qualität kaputt macht. Negativ anzumerken sind auch klar die Getränkepreise, so zahlt man bspw. außerhalb überall 1,20€-1,50€ für Softdrinks, selbst in Funchal-Stadt. Im Hotel wird dafür 3,50€ sowie für eine Flasche Wasser (0,75l) 4.50€ verlangt, welche in den Restaurants maximal 2€ kostet. Hier frage ich mich ganz klar nachdem warum und fühle mich nicht gut damit.
Die Vorbewertungen, dass das Personal außerordentlich zuvorkommend und freundlich ist, können wir so nicht bestätigen. Wir haben dies als das mindeste an Freundlichkeit wahrgenommen, bis hin zu einem Kellner, der eigentlich nicht Gäste betreuen sollte. Unfreundlich ist untertrieben, in zwei Wochen konnten wir nicht mal ein „müdes“ Lächeln feststellen.
Man ist in guten 20 Minuten vom Flughafen am Hotel. Des Weiteren sind fussläufig ein Supermarkt, Geschäfte, Restaurants und Bars erreichbar. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Das Zentrum von Funchal ist unweit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |