Das Hotel liegt sehr schön. Essen ist auch gut. Zum Hafen kann man auch gut gelangen. Zu Fuß oder mit Bus . Es gibt auch einen Hotelshuttle.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Meerblickzimmer, das zu empfehlen ist, die Größe war auch angepasst. Die Betten war gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten HP. Beim Frühstück wurde es schon mal richtig voll. Was natürlich dann auch der Geräuschpegel her gibt. Nicht nur von den Gästen sondern auch vom Personal . Da es ja dann schnell gehen muss, wird das Geschirr schon mal sehr laut hin und her geräumt. Das Essen an sich, war gut bis sehr gut. Da wir fast 4 Wochen da waren hat es sich natürlich auch mal wiederholt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ja, der Pool. Die ersten 14 Tage kein Pool, da es ja die besagte Baustelle gab. Was nicht mitgeteilt wurde. Wir kamen Montags an, 3.2. ab dem Tag war die Baustelle ! Nach 14 Tagen wurde der Pool dann wieder frei gegeben. Aber die Baustelle am Pool war bis zu unserem Abreisetag noch da. 2 Tage nach dem Wassereinlass, war das Wasser dann angenehm. Dann konnte ich auch jeden Morgen vor dem Frühstück den Pool nutzen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die gute Lage, das leckere Essen sowie den KostenlosenBusservice geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die Arbeiten an der Poolanlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Management