Nils (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes 4-Sterne Hotel für Aktivurlauber

Gut

Das Hotel bietet alles was man braucht, wenn man vorhat tagsüber die Insel zu erkunden

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig, mit genug Platz zum Verstauen der Koffer. Die Ausstattung ist für ein 4 Sterne Hotel so, wie man es erwartet. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht, hatten aber trotzdem seitlichen Meerblick. Die Betten waren bequem und es gab 2 verschieden harte Kissen, zwischen denen man wählen konnte. Der Schrank ist beleuchtet und es kann ein Safe gebucht werden. Leider konnte man viel Lärm von der Straße hören und durch eine Verbindungstür haben wir immer unsere Nachbarn über Levadawanderungen diskutieren hören können. Außerdem hat unsere Toilette durchgehend Geräusche gemacht, daher mussten wir die Badezimmertür immer geschlossen halten. Die Dusche ist begehbar und dafür, dass wir im obersten (11.) Stock waren, war der Wasserdruck ausreichend.

• Gut
  • Die Getränke (Saft, Wasser, Kaffee, Tee, Kakao) waren beim Frühstück kostenlos und die Auswahl war gut, jeder sollte hier was finden. Das Abendessen war ganz gut. Die Auswahl der warmen Mahlzeiten ist in Ordnung. Das Salatbuffet war groß und es gab viel süßen Nachtisch. Wir zu erwarten, gab es viele Gerichte mit Meeresfrüchten. Man hat oft draußen einen Platz bekommen, wenn man wollte. Bekannte, die wir im Hotel kennengelernt haben, hatten einige Nahrungsunverträglichkeiten. Daraufhin haben Sie von der Küche nach Absprache extra Gerichte bekommen, bei denen auf die Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wurde.

• Das Zimmer war immer sauber und das Peronal im ganzen sehr freundlich. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer nach Funchal an und besitzt ein kostenpflichtiges Parkhaus für Mietwagen.

• Das Hotel liegt relativ zentral, in der Nähe von Funchal. Es liegt nah am Wasser und in 2 Minuten erreicht man das Forum Shoppingcenter. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe und das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer (4 Mal am Tag zu bestimmten Zeiten) per Bus zum CR7 Museum.

Es gibt einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Da können wir nicht viel zu sagen, außer dass er nicht sehr tief ist. Es gibt ein Fitnessraum, der neben Cardiogeräten eine Multimaschine für diverse Kraftübungen enthält. Über die Reiseleitung im Hotel konnte man viele Ausflüge buchen. Abends gab es jeden Tag Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023