Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und total begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Die Betten waren gut und wir haben super geschlafen. Es wäre gut wenn ein paar Haken im Zimmer oder Bad wären damit man etwas anhängen kann. z.B. Jacken.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren zufrieden. Leider fanden wir es störend das während andere Gäste noch beim Essen waren, das man auch auf einer Außenterrasse einnehmen konnte, einige Gäste die schon fertig waren geraucht haben und dafür vom Personal Aschenbecher bekommen haben. Wir sind selbst Raucher sind aber zum Rauchen nach dem Frühstück auf die Freiterrasse im 6. Stock gegangen.
Wir fühlten uns gut betreut. Auch auf Anfragen wurde prompt reagiert. In unserem Zimmer haben die Steckdosen nicht funktioniert. Mein Mann hat es an der Rezeption gemeldet und innerhalb von 2 Stunden war das Problem gelöst. TOP
Die Lage ist perfekt und der Linienbus und ein großes Einkaufszentrum in direkter Nähe. Nach Funchal ins Zentrum kommt man gut.
Pool war super und zum relaxen top. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben sind und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grussen Das Management