Wunderschöner und erholsamer Urlaub !! Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Tolle Lage, Toller Ausblick. Ausflüge am besten selber planen und ein Mietauto buchen kommt günstiger und man ist auf keinen angewiesen. Vorallem sieht man Sachen und Ausblicke die man in den Busfahrten nie sieht und da auch nicht hinkommt. Wir hatten eine unvergesslich schöne Woche in Madeira / BAIA AZUL Vielen Dank !!!
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit bequemen Betten. Haben die ganze Woche sehr gut geschlafen. Ist alles da was man braucht.
Das Essen war eine 10 von 10. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr überrascht von der großen Vielfalt der Speisen. Es war für jeden was dabei und alles war hervorragend lecker. Ich kann die Leute ehrlich gesagt nicht verstehen was man am Frühstück anders machen könnte, da so viele schreiben es war immer das gleiche. Was soll man den beim Frühstück groß verändern ??? Es gab 5 verschiedene Eierspeisen es gab mind. 6 verschiedenen Brot und Brötchensorten sogar Glutenfreie sachen sind mehr als genügend da. Es gab warme und kalte Speisen. Die Obst und Gemüße Auswahl war TOP!!! Aber Leute die was finden wollen finden natürlich immer was auszusetzen. bzgl. dem Kaffeeautomaten jaa es kann zu längeren Schlangen an den 2 Automaten kommen. Ich selber bin nie länger wie 5 min angestanden. Hab es aber auch nicht für schlimm enntfunden, da man ja im Urlaub ist und man genügend Zeit hat. Aber auch da gibt es Leute die in der Früh schon launisch sind und sich darüber aufregn :):):) Ich reise sehr viel und hier hatte ich mit Abstand das Beste Essen !!!!
Der Service ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufzentrum nur 10min vom Hotel entfernt. Transfer vom Flughafen max. 25 min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |