- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Haus mit Studios und Appartments, wir waren nahezu die ersten Gäste, geschmack- und stilvolle Einrichtung und Ausstattung. Wir waren in einem Studio mit Wohn-/Schlafraum (incl. Kitchenette) unterbracht. Als Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer und für Ausflüge super geeignet. Für reine "Poolurlauber" die den ganzen Urlaub im Hotel zubringen möchten eher ungeeignet. Ein Mietwagen war bei unserem last-minute-Angebot inclusive und ist aufgrund der Lage (ca. 300 Höhenmeter über dem Meer unbedingt zu empfehlen. Wir hatten freie Sicht auf das Meer und die Sao Lourenco Bucht. Der Flufhafen ist ca. 4 Km entfernt. Trotz der Einflugschneise kaum Flugverkehr und wenig störende Fluggeräusche. Die Zimmer sind u. a. auch mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht - Frühstück und kleinere Gerichte konnten in der neuen Küchzeile zubereitet werden. Zimmer noch super sauber und zweckmäßig eingerichtet, kleiner an die Wand geschraubter Flatscreen-Fernseher (alle deutschen Sender über Sat verfügbar), Hydro-Badewanne, kostenlose Tresornutzung, kostenlose Parkplätze am Haus und kostenlose Internetnutzung waren nur einige der positiven Annehmlichkeiten des Hauses. Kurzum - super für Wanderer und Individualtouristen, wer Stimmung und Party sucht sollte besser andere Reiseziele oder die großen Touristenhotels wählen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut