Das sehr ruhige Hotel liegt am Hang in einem reinem Wohngebiet, etwas ab vom Schuß. Daher rate ich unbedingt zu einem Mietwagen, auch weil nur ein kleiner Laden in der Nähe ist. Wir bewohnten ein modernes, geschmackvolles Studio und versorgten uns selbst. Die Küchenzeile ist relativ gut ausgestattet und alles nagelneu. Insgesamt war das Zimmer für unsere Verhältnisse sehr luxuriös: Wirlbadewanne, Flachbildschirm, Klimaanlage und Tresor. Alles inclusive. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Meer und Südostausrichtung. Bewirtschaftet wird das Haus von drei jungen Frauen, die sich sämtliche Arbeiten teilen. Da wir am Anfang mit der Sauberkeit unseres Zimmer nicht zufrieden waren, haben wir es gleich angesprochen. Die restliche Zeit war es super sauber (täglich frische Bettwäsche und Handtücher)! Die Drei sind sehr bemüht und unheimlich hilfsbereit. Insgesamt können wir die ruhige, neue Anlage nur empfehlen!
Siehe oben. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Meerblick.
Die drei jungen Frauen, die sich um die Anlage kümmern, sind immer im Wechsel anwesend und das auch nur tagsüber bis ca. 21 Uhr. Zwei sprechen gut Englisch.
Die Anlage befindet sich ca. 4 km vom Flughafen entfernt. Man kann ihn wegen der Hanglage gut sehen, aber er stellt keine Lärmbelästigung dar. Nach Funchal sind es ca. 16 km, die Autobahn liegt am Fuße des Hangs. In der Nähe befindet sich nur ein kleiner Laden. Da wir uns selbst versorgt haben sind wir meist auf der Heimfahrt von unseren Ausflügen in die großen Supermärkte gefahren. Wer Unterhaltung sucht oder gerne am Abend etwas unternimmt, ist mit dieser Anlage nicht gut bedient.
- Wellness
- Sport