Sylvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr nettes Hotel in etwas eintöniger Umgebung

sehr nettes kleines Hotel, ruhig und sauber, ideal zum zur Ruhe kommen, während unseres Aufenthalts ca. zur Hälfte belegt und hauptsächlich Paare mittleren Alters

• großes, freundliches und modern eingerichtet Zimmer; kleine Küchennische, die allerdings sehr minimalistisch ausgestattet war, wirklich kochen ist kaum möglich (wir mussten Nudeln in zwei Durchgängen machen, da nur zwei Minitöpfe vorhanden waren); Möbel wirken recht neu, keine Gebrauchspuren sichtbar, Balkon, TV, Bad, Klimaanlage - alles top und sauber; einmal hatten wir Probleme mit einer defekten Schlüsselkarte (glücklicherweise untertags, als Personal anwesend war - abends könnte das problematisch werden!)

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück, waren zufrieden, Extrawünsche wurden gerne erfüllt; Auswahl war nicht sehr abwechslungsreich, aber für uns ausreichend. Im Grunde alles dabei was man für ein Frühstück braucht, einfache Produkte, aber okay;

• sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, besonders eine Dame sehr zuvorkommend, bringt sogar einmal selbstgebackenen Kuchen an den Pool als Geschenk des Hauses, sehr aufmerksam; die anderen zwei Damen auch sehr nett, eine der drei spricht allerdings weder/kaum Englisch oder Deutsch; Zimmer immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet; insgesamt sehr zu empfehlen für Leute die ruhige und rücksichtsvolle Umgangsformen schätzen, wir haben uns sehr wohlgefühlt;

• Ausblick vom Hotel auf das Meer sehr schön, vor allem auch von der Poolterasse; ruhige Nachbarschaft, leider ist die Hotelumgebung wenig attraktiv, keinerlei Infrastruktur zu Fuß auch nur annähernd erreichbar, auch für Spaziergänge nicht wirklich geeignet (reine Wohngegend, tw. brandgeschädigte/verwahrloste Grundstücke, Wege entlang der engen befahrenen Straße)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool eher klein, aber da während unserem Aufenthalt nicht viele Gäste da waren völlig ausreichend, bequeme Liegen, schöne Liegeterasse, das Wasser war jedoch recht kalt;

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness