- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage mit Top Blick auf das Meer und bis zum Flughafen. Relativ neues Haus .Flugzeuge waren nur sporadisch zu hören, die Einflugkurve liegt über dem Meer. Wenn man eines hört ist das so, als ob ein Autobus vorbeifährt. Allerdings waren wir von 10h früh bis spät abends nicht im Hotel sondern sondern auf Insel Tour. Pool mit Liegen.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mietwagen nötig. Das Studio ist sehr modern ausgestattet. Frühstück zubereiten kein Problem. Essen zubereiten auch möglich. 2 Platten Herd, Kühlschrank und auch Geschirr vorhanden.Handtücher Wechsel war täglich. Zimmerreinigung ebenfalls täglich. Sehr gute Betten, wir konnten sehr gut schlafen. Die Betten wurden täglich sehr liebevoll mit den Handtüchern dekoriert ( Schwan ) Danke Veronika. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Negativ aufgefallen ist - Balkontür ließ sich nicht ganz schließen. Wlan Internet ist kostenlos - aber leider nur in der Rezeption verfügbar. An der Hausfassade waren unzählige Kriechtiere -Tausendfüßler- unterwegs. TV hatte nur 3 Programme - RTP
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut