Konstantinos (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Baia Cristal

Schlecht

Das hotel allgemein ist inordnung.. Nichmal würden wir es nicht anreisen und ich muss wirklich sagen das es einfach nur schade war dort Urlaub gemacht zu haben..

• Schlecht
  • Ansich das Zimmer ist groß.. Hatte ein doppel Zimmer mit Meerblick.. Das Bett hat sich die ganze zeit bewegt. Nach dem ersten Tag haben die Klamotten gestunken nach Feuchtigkeit oder sonst was... Klimagerät hat auch nicht richtig funktioniert... Und Sauberkeit war auch nicht die beste..

• Schlecht
  • Frühstück war nicht so besonders... Wenig Auswahl an wurst und Käse.. Die Einrichtung war sehr kalt gewesen und der Rest des Essens war auch nicht besonders... Abendessen für 20 € pro Person hat sich nicht gelohnt da erwartet man etwas mehr als Kroketten und Lasagne und andere Dinge.. Sehr klein gehalten..

• Gut
  • Ansich sehr hilfbereites personal... Englisch Deutsch spanisch und portugiesisch sprechen die Leute auch..

• Von airport Faro zum hotel war die Fahrt 1stunde und 10 min.. Das hotel ist ca 15 min zu Fuß von der Stadt entfernt.. Ganz in der nähe kann man boots Touren machen.... Geschäfte haben bis 18 Uhr geöffnet...

Freizeitangebote waren vorhanden... Billiard, tennis, pool und fitness bereich.. Um den Pool zubenutzen mussten wir Kappen kaufen für 5 Euro was eine absolute Frechheit ist... Billiard und der Rest der spielgeräte jeweils 2 Euro..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Konstantinos

Lieber Gast Konstantinos, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Baia Cristal . Ich bedauere zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht erfüllt haben. Wir werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern. Ich danke Ihnen. Paulo Dias Direktor