Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Atmosphäre im schön gepflegten Garten des Hotels. Es wurden von den Gästen keine Handtücher auf den Liegen deponiert. Lage ist gut, wenn ich auch nicht zentral. Das Essen war abwechslungsreich.
Die Appartements waren sehr großzügig. Es war alles da was man brauchte. Allerdings ist das Inventar schon etwas älter, war aber nicht abgewohnt.
Beim Frühstück gab es alles was man brauchte. Leider wurden Eierspeisen nicht frisch zubereitet. Das Abendessen war abwechslungsreich, manchmal leider nur noch lauwarm.
Bei Fragen wurde mir umgehend geholfen. Ich war angenehm überrascht, dass das Personal an der Rezeption auch deutsch gesprochen hat.
Von Flughafen zum Hotel waren es es ca. 85 min.
Die Poolanlage war sehr schön. Wellness habe ich nicht genutzt. Der Fitnessraum war klein, für dieses Hotel aber ausreichend. Ich fand es ganz entspannend, dass keine Animation - wie bei anderen Pauschalreisen/-zielen - angeboten wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast Manuela, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und unserem Garten mit Meerblick genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Ich hoffe, dass Sie und Ihre Familie uns in Zukunft wieder besuchen. Danke Mit freundlichen Grüßen Paulo Dias