Im großen und ganzen war es ok. Ich finde die Zimmer könnte man mal renovieren. die Schranktüren waren z. B. eine Zumutung. Ja den Rest bitte unten lesen : ) Internet kostet eine Gebühr, wir hatten unseren Laptop dabei und haben das genutzt. Wie gesagt ich würde ein auto mieten, dann kommt man auch ganz bequem zum Intermarche (gr Supermarkt) und Navi (wir hatten unser Tomtom, das hat super funktioniert in Portugal!)
Sahen nicht so einladend aus (braun), unseres war dafür aber sehr groß (zu 3. ein Familienzimmer). Der fernseher im Schlafzimmer ging nicht, aber der im Wohnzimmer also haben wir uns auch nicht beschwert. Ich musste leider auf einem sehr durchgelegenen Schlafsofa nächtigen,aber das ging dann auch nachdem ich die Tagesdecke als zusätzliche Unterlage benutzt habe. Es gab einen ziemlich gr balkon mit 2 Stühlen und so nem Plastikhocker. Klimaanlage hat gut funktioniert. Wenn man nicht vorhat sich den ganzen tag auf dem Zimmer aufzuhalten, ist es ok.
Soo jetzt zum umstrittenen Thema: Ich kann durchaus verstehen dass sich hier sehr viele über das Essen beschwert haben! Es war wirklich nichts besonderes, es war auch öfter das gleiche, ABER man hat immer irgendwas gefunden und ist auf jeden Fall satt geworden. Die Pommes z. B. waren mal total ekelhaft (pampig), aber am nächsten Tag schon wieder total gut. Ach ja das Eis war meiner Meinung nach schrecklich, das ist so Eis mit sonem Clown drauf (gibts teils auch im Ort z.B bei dem Italiener Medici , aber der Italiener ist ansonsten sehr gut )
Es gab genug Leute, die deutsch gesprochen haben. das Personal war im großen und ganzen nett.
In den Ort kann man durchaus zu Fuß laufen. Dauert etwa 20 min ? (weiß ich leider nicht mehr so genau). Dort gibt es Restaurants,Souvenirgeschäfte und Ärzte (deutscher Zahnazt z. B.) ( ; Ich aber trotzdem kann nur empfehlen ein Mietauto zu nehmen und sich die wunderschöne Algarve anzuschauen.V.a. Lagos und die Ponta da Piedade! Dort kann man mit kl booten in die grotten fahren. Sehenswert ist auch Silves, Ferragudo, Loule, Monchique-Gebirge...
Also Animation gab es eigentlich keine (was ich keineswegs schlecht finde). Abends gab es ein bisschen Musik (Pianobar oder wie man das nennt). Sportangebote haben wir nicht genutzt. Es gab einen recht kleinen aber völlig ausreichenden Außenpool,der leider etwas salzig war und ein Hallenbad mit Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Isabel: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wird Sie freuen zu wissen, dass die meisten der Zimmer und Bäder sind bereits renoviert werden. Ich würde mich freuen, Ihnen unsere Verbesserungen auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Correia Hotel Baia Cristal General Manager