Die Anlage hat ca..140 Zimmer die sich aber angenehm verteilen, sodaß es kleiner wirkt. Die Sauberkeit läst nichts zu wünschen. Halbpension ist Standard, Aufpreis für AI 25 €. Wird von großen deutschen Reisegruppen angefahren. Alter 50 aufwärts. Sonstiges Publikum etwas jünger gemischte Sprachen Livemusik in der Bar die leider auch der (gebührenpflichtige) Wi-Fi Bereich ist. WIfi nur in Lobby und.Bar kostet Geld: 10 Euro für 48 Stunden die versurft werden können. Ein- und Ausloggen daher wichtig!! Müsames nerviges Prozedere, macht kein Spass durch Dauerbeschallung. Wer die Saragossa-Band mag wird die Livemusik mögen. Wer modernere Musik bevorzugt wir eher leiden. Vorsicht in der Bar: Campari Orange kostet 6.50€ während Campari mir Eis 3.50€ kostet. Bier kostet 3.50€
über 2 Stockwerke, 2 Fernseher, Küchlschrank, 2 Balkone, großzügig , guter Zustand, sauber. Wir hatten einen direkten Meerblick aber dafür auch die Lage über der Küche, Ab 6 Uhr morgens riecht es penetrant nach essen, schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Naheliegender Leuchturm bestrahlt nachts die Zimmer in dieser Richtung.
Leider ist der Gastraum schlecht klimatisiert und der Zugang zur Terasse ist verschlossen. Sauber. Eigentlich bis 22 Uhr Abendessen, aber ab 21.15 Uhr wird schon das Frühstück aufgedeckt. Je nach Gästebelegung kaum Platz zu bekommen, da ein Teil des Speiseraums für die Reisegruppen gesperrt bleibt, Küchenstil ist international - essbar, leider ohne besondere Highlights. Der Fisch ist merkwürdig zubereitet und bleibt auch meistens liegen. Langweilig gewürzt und zum Teil zerkocht (Nudeln immer, Reis und Kartoffeln gehen). Frühstück mit Rührei, Bohnen und Speck. Käse und Wurst rudimentär. Kuchen trocken/klebrig. Bei Abreise wird um Trinkgeld gebettelt.
wirkt etwas angestrengt (deutsch und englisch kein Problem). Zimmerreinigung sehr aufmerksam.
50 km zum Flughafen. Zu Fuß gut 15 Minuten nach Carvoeiro - weg an der Straße lang nicht wirklich zu empfehlen. Netter Meerblick von der Terasse und den Zimmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich etwas Zeit, um Ihre Kommentare Ihre Erfahrung im Hotel Baia Cristal schreiben. Wir werden Ihrer Meinung nach in Betracht ziehen, da wir nur wissen, was zu verbessern, wenn wir weniger gut war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Nelson Pascoal