- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Titel ist etwas untertrieben, kann mich nicht erinnern, schon jemals in einem so miserablem Hotel gewesen zu sein. Es gab hier eigentlich keinen Punkt, der in Ordnung gewesen wäre. Könnte mich stundenlang darüber auslassen und ärgern, auf so etwas hereingefallen zu sein, aber ich will es kurz machen, deshalb nur ein paar Dinge, die mir gerade so einfallen, die Liste ließe sich aber bestimmt um einiges erweitern: - Wasser aus der Badewanne floß nicht ab - Balkon war eigentlich nicht als solcher zu erkennen (zum Wäsche trocknen o.k., zum sitzen und erholen gänzlich ungeeignet, siehe bild) - es gab keinen 2. zimmerschlüssel (2 erwachsene und ein Kind) - unvorstellbar aber wahr: es gab KEINEN nutzbaren schrank auf zimmer (der eigentliche schrank hatte keinen griff mehr und wurde zugenagelt und im 2. stand lediglich der safe und hatte keine einlegeböden) - TV-Senderliste hätte man auch weglassen können, hier hat glaube ich kein einziger gestimmt (nicht wirklich wichtig, aber passt halt zum Gesamtbild des Hotels) - die getränke aus den automaten im Restaurant waren ungenießbar, die rochen und schmeckten übelst nach chlor - es gab nur zwei Hand voll Sonnenschirme für das ganze Hotel und die, die da waren waren defekt (entweder ließen sie sich nicht öffnen, oder es fehlte der sicherungsstift zum halten, oder die füße aus Metall waren total zerfetzt , oder, oder, oder) wir haben dies natürlich jedesmal reklamiert und wenn sich wirklich mal was getan hat, nach mehrmaliger ermahnung, dann hat der Hausmeister doch tatsächlich anderen gästen, die gerade nicht an der liege waren deren schirm "geklaut" - Hotel ist m.e. total verbaut, überall treppen, stufen, sogar im zimmer, also für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer gänzlich ungeeignet - wlan kostete 3€ pro Minute !!! (meines erachtens mondpreise von vor 10 jahren) - die Zimmereinrichtung war alt und verbraucht - die Reiseleitung hat sich zur ersten mal 2 tage vor abreise sehen lassen, es gab also keine Begrüßung oder Reisetipps, oder dergleichen (von anderen Urlaubern, die dem beigewohnt haben, haben wir gehört, das das eine reine verkaufsveranstaltung war, ohne getränk, ohne tips, ohne alles, dafür waren alle buchbares Sachen nur mit Bargeld zu bezahlen) - im pool war salz, anstatt des versprochenen süßwassers - der kinderpool stand den ganzen tag in der sonne, erst am frühen abend tauchte der pool in den schatten des Gebäudes (antwort der Rezeption: das ist normal!) - das abflußsieb am boden im kinderbecken war total defekt (das war von unseren vielen Beschwerden die einzige Sache, die wirklich zufriedenstellend erledigt wurde, hat zwar gedauert, aber wenigstens wurde es repariert) - im kinderpool war immer so viel Chemie, das sie sich gar nicht mehr aufgelöst hat (siehe bilder) wie gesagt, ich könnte diese liste schier endlos erweitern, aber ich bin es leid weiter an diese verschenkte zeit zurück zu denken und bin nun froh, wieder zu hause zu sein. dort wird man mich sicherlich nie wieder sehen und ich kann natürlich nur dringend abraten von diesem heruntergekommenen Hotel!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut