Für einen Kurztrip ein Hotel in perfekter Lage. Das Essen ist ganz okay, wenn man nicht viel Wert auf große Auswahl legt.
Wir hatten ein großes Zimmer mit kleiner Kitchenette, Wohnzimmer ein sauberes großes Badezimmer und zwei kleine Balkone. Betten waren sehr bequem.
Wenn man keinen großen Wert auf Auswahl legt, war das Essen gut. Bei HP sind beim Abendessen keine Getränke inkludiert. Speisen waren eher lauwarm aber es ist für jeden was dabei. Es gibt immer Pasta und sonst Themenabende. Man wurde auf alle Fälle satt!
Der Service war gut. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Die Lage war super! Wir sind mit dem UBER unterwegs gewesen. Wird an der Rezeption auch empfohlen, da die Südländer die Zeit nicht so genau nehmen bei den Öffentlichen Verkehrsmitteln. 20 Minuten bis nach Portimao. Carvoeiro kann man zu Fuß erkunden. Bis zu den Benagilhöhlen 5 Minuten Fahrt. Den Strand kann man über eine Art Felsentreppe erreichen.
Es gab 2 Pools die schön angenehm waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Lieber Gast Anna-Lena, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Baia Cristal . Wir werden weiter daran arbeiten, unser Eigentum und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft nach Baia Cristal zurückkehren werden. Paulo Dias Direktor