Nettes familienfreundliches Hotel, tolle Lage an der wunderschönen Algarve. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Trotz Corona hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel hat sich sehr um ein sicheres Urlaubsgefühl bemüht. Das haben wir sehr positiv wahrgenommen.
Einfach eingerichtet, aber alles vorhanden. Mit Meerblick ist es besonders schön.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Obwohl es sicherlich eine abgespeckte Variante war. Es gab jeden Tag mehrere Gerichte zur Auswahl. Mehr hätte es für uns nicht sein müssen. Auch die Kinder haben immer etwas leckeres gefunden. Es waren im Restaurant immer wenig Leute und so war es sehr entspannt.
Sowohl an der Rezeption, als auch in Restaurant und Bar, nur freundliches Personal. Sehr bemüht. Wir waren sehr überrascht (und erleichtert) über die guten Deutschkenntnisse am Empfang des Hotels. Trotz der widrigen Corona Bedingungen haben alle ihr Bestes gegeben.
Schon die Lage an dem wirklich wunderschönen Strand ist eine Reise in dieses Hotel wert. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Autovermietung im Hotel vorhanden um die Gegend zu erkunden. Ansonsten Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Tolle Ausblicke!
Vieles war geschlossen wegen Corona, z.B. Wellnessbereich. Aber es gibt einen tollen Garten zum entspannen, sowie einen schönen kleinen Spielplatz und outdoor Fitnessgeräte. Der Außenpool war auch toll, nur leider etwas kalt. Animationsprogramm direkt gab es nicht. An einem Abend ist ein Musiker aufgetreten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Miriam |
lieber Gast Miriam, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie das Hotel in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team der Baia Cristal Paulo Dias Direktor