Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte 5 Tage im Baia Christal

Ein ganz wundervolles empfehlenswertes Hotel am Ortsrand des kleines Ortes Carvoeiro. Wir verbrachten 5 Tage im Rahmen einer Kurzreise in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Tolles Personal, tolle ruhige Hotelanlage mit traumhaften Ausblick. Jederzeit wieder.

• Große geräumige Zimmer mit großen Betten und Sofa.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich vielfältig. Das Hotel ist auch mit Halbpension buchbar, wir buchten jedoch nur Übernachtung+Frühstück und haben in den Restaurants in der Umgebung gegessen. Im Hotel sind die Getränke und kleinere Snacks (Toasts, etc.) wirklich günstig und der Service ausgesprochen super.

• Ganz bezauberndes, sehr gut deutsch sprechendes und überaus freundliches Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Faro zum Hotel dauert mit dem Transferbus ca. 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt am Ortsrand von Carvoeiro. Zu Fuß braucht man ca. 10. Minuten zum Zentrum, wo sich kleine Geschäfte und Restaurants befinden. Zur nächsten Strandbucht sind es ebenfalls 10-15 min. Fußweg.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es einen großen Außenpool und ein kleines Hallenbad, Billiardtisch und Tischtennis. Über Animation ist uns nichts bekannt. Abends gibt es Live Musik an der Bar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast Jasmin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Baia Cristal . Ich hoffe, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden. Danke, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfehlen. Danke. Paulo Dias Direktor