- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Halbpension-Buffet eher langweilig-Geschmack der Speisen...naja....Maggi Kochküche-1 Woche kann man das überstehen,in der 2. Woche geht man besser in eins der zahlreichen Restaurants der Umgebung. Hotelanlage sauber und nett,Poolgröße okay,Grünanlagen okay,leider zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme. Wir hatten eine Suite gemietet-völlig in Ordnung-sauber,groß ( 2 Etagen) super Meerblick. Fussläufige Umgebung sehr schön und Hotel Gott sei Dank kein Bettenbunker , wie sie leider in den umliegenden Ortschaften öfters anzutreffen sind. Man kann sehr schöne Ausflüge machen-empfehlenswert dabei ist ein Mietwagen. Resume--würde ich nochmal hinfahren,allerdings ohne Verpflegung. Erhohlungswert okay allerdings wenig Spielmöglichkeiten für Kinder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rainer: Vielen danke für hier comment. Hoffentlich von selbst zu einem nächsten Anlass so dass wir auf jene Aspekte, die nicht die positivsten verbessert werden kann. Mit freundlichen Grüßen von unseren Baia Cristal staff Patricia Correia General Manager