Keine 4 Sterne bei diesem Hotel erwarten , eher 3 Sterne Plus. Deutsche Sprache wird verstanden aber mit engl. kommt man besser weiter.
Das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden (Schränke,Kommode usw.). Im Bad sind große Roststellen bei der Lampenverkleidung über dem Spiegel vorhanden und die Glasduschwand an der Badewanne kann man auch nicht mehr richtig positionieren, deshalb läuft beim duschen auch das Wasser ins Bad. Das Balkonmobiliar betseht aus zwei Kunststoffstühlen sowie ein Tisch, sieht aber schon 15 Jahre alt aus. Allgemein ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Inklusive gebucht,- Frühstück gabs wenig Abwechslung 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Rührei jeden Tag, gekochte Eier 2-3 mal in 14Tagen ebenso Spiegeleier, Brötchen ohne Geschmack, da ist das Brot schon etwas besser ( Weiß und dunkles Brot) Joghurt natur oder mit Aroma, Marmelade usw., Obst geringfügig und kaffee aus dem Automaten. Mittag war sehr dürftig und auch nicht sehr Abwechslungsreich, es wiederholte sich sehr oft (Fisch , Fleisch, Geflügel), Salate waren wenig und sehr simpel, Obst geringfügig. Abendessen war da schon Abwechslungsreicher (Fisch, Fleisch, Geflügel) und wiederholte sich in grösseren Abständen wieder. zBsp. gab es Kartoffeln, Reis und Nudeln. Salate waren vorhanden aber Geschmacksache, hätte aber mehr von der Auswahl sein können (man ist besseres vom 4 Sterne in Türkei o. Bulgarien o. Griechenland gewöhnt) Obstauswahl könnte auch Vielfältiger sein (es gab Melone , Orange, mal Weintrauben oder Pflaumen) jedenfalls doll war da keine Auswahl. Allgemein kann man aber sagen das man satt geworden ist. Pollbar ist von 10-18 offen , Getränke waren ja inkls., Snacks hatte wir nur einmal probiert (kaltes Stück Pizza und den Rest kannste auch vergessen), zum Kaffe fehlte mal ein Stück Kuchen im Angebot, so wie ich es von anderen Ländern her kenne (soviel zu 4 Sterne) Eisceme gabs aber trotzdem noch und eine kleine Cocktailkarte. Lobby-Bar,- das Personal war immer gut drauf und freundlich ,wir waren Abends gerne dort.
Das Personal ist sehr freundlich bis auf ein-zwei Leute und ist bemüht alle Fragen zu beantworten (engl. wird besser verstanden und deutsch geht so) Die Dame zBsp. an der Poolbar sah immer sehr gelangweilt aus und wenn man was bestellt hat kam es mir so vor als ob man Sie genervt hat. Sie sollte mal an Ihrer Motivation zum Job was machen oder diesen wechseln.
An einer Felsenküste gelegen und ca. 15 Gehminuten zum Nichteigenen Strand. Transfer vom Flughafen Faro ca. 1 Stunde. Shopping ca. 30 Minuten nach Carvoeiro in den Ort. Der Leuchtturm ist ca. 3/4 Stund an der Küste entlang aber teilweise über felsigen Gestein, deshalb für ältere Personen ungeeignet. Dann besser die Strasse entlang. Auf dem Gelände vom Leuchtturm kommt man aber nicht rauf.
Wellness ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist OK aber wie kann es sein (hatte ich woanders noch nie gehabt) das. das Pollwasser salzhaltig ist?! Das Wasser könnte auch sauberer sein weil man doch einen Ölfilm auf der Wasserberfläche oft sah und gröbere Schmutzpartikel im Wasser auch (die Reinigung sollte wohl doch öfterer oder besser erfolgen aber nicht wie einmal währenddessen sich Badegäste im Pool befinden und zwischen den Schläuchen schwimmen müssen. Fitness, Tischtennis, Schach,Billardtisch usw. vorhanden , von uns aber nicht genutzt. Liegen am Pool vorhanden(könnten aber auch besser sein weil teilweise durchgelegen da Kunststoffbezug), Liegetücher gegen Kaution , die man bei Rückgabe zurück bekommt. Sonnenschirme waren anstrengend wenns windig wurde, weil sie drohten umzukippen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|