Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Gutes Essen und Strand in der Nähe, aber einige Einschränkungen.

das positive : tolle Lage, ein paar schritte zum herrlichen Sandstand, kristallklares Wasser, super Pool, wirklich sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, sehr sauber . Das Essen ist gut und abwechslungsreich Das Negativ: Schmalspur All Inclusive, für vieles muss aufgezahlt werden. Aber die Lage lässt einige Unzulänglichkeiten vergessen. 70% Franzosen,29% Italiener, aber ein angenehmes Publikum, kein Gegrölle, keine Alkoholexzesse .Ist halt alles auf Franzosen zugeschnitten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Bad gibt keine Ablagen für Körperpflege Artikeln obwohl genug Platz auf den Wänden wäre. Es gibt ausschließlich italienisches Fernsehen. (und das bei angeblich bei 4 Sterne)

Vorname:Herbert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Kundschaft ist hauptsächlich französisch, aber wir heißen alle mit dem gleichen Respekt und der gleichen Aufmerksamkeit willkommen. Da es sich um eine Einrichtung in Italien handelt, bietet der Fernseher natürlich italienische Kanäle. Was das All-inclusive-Angebot betrifft, so wird vor der Buchung immer genau angegeben, was darin enthalten ist, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und unser Personal gefallen haben.