- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel mit etwa 45 Zimmern liegt in einer Sackgasse, die nur mit PKW angefahren werden kann. Die Eingangshalle verbreitet eine freundliche Athmospähre, auch die Zimmer sind von Größe von Sauberkeit ok. Gut ist, dass es eine große Dusche gibt, leider war der Wasserdruck etwas zu gering. So braucht halt eine Dusche etwas mehr Zeit. Bei den (Einzel-) Betten war es etwas gewöhnungsbedürftung, das das ganze etwas weich und wackelig war. Im Schrank befinden sich zu wenige Regale. Die sehr alten Plastikstühle auf der Terrasse waren gebrochen und hätten eigentlich schon längst erneuert werden müssen. Der seitliche Meerblick vom 3. Stock war mehr als toll. Der Speisesaal war sehr maritim eingerichtet und auch immer sauber. Was uns sehr gestört hatte, war dass der Kaffee immer gleich kalt war, da er in offenen Kannen OHNE Deckel serviert wurde. Die Auswahl der Speisen war eingeschränkt (3 Sorten Brot und Obst, je 1 Sorte Wurst und Käse, Müsli ). Aber das war uns im Vorfeld klar, wir hatten ja ein 3 Sterne Hotel gebucht. Nicht empfehlenswert sind die Cocktails an der Hotelbar, sie haben einen ganz eigenen Geschmack. Die Auslastung des Hotels besteht meist aus Rundreise-Gruppen und vielen einheimischen Jugendlichen, die dort während ihrer Schulfahrten übernachten. Bei letzteren geht es schon mal etwas lauter her, aber unserer Bitte an der Rezeption, doch für etwas mehr Ruhe zu sorgen, wurde umgehend nachgekommen. Mietwagen wurde über AVIS gebucht, da uns gesagt wurde, die würden den besten Service bitten, falls man irgendwo auf der Insel eine Panne hätte. Andere Anbieter waren billigen, gerade der Vermieter am anderen Ende der Sackgasse. Da wir nur Frühstück hatten, haben wir abends die Restaurants in der Nähe ausprobiert. Von der Empfehlung unserer Neckermann-Reiseleitung vor Ort was das O'Neills Cafe anbelangt, enttäuscht. Auch das Tortuga nebenan war nicht unser Fall (Teuer und kleine Portionen, für 6 € zwei kleine Scheiben Mozzarella und 1 Tomate!!!). Am wohlsten haben wir uns auf der Le Terrasse gefühlt und in der Pizzeria Spelunca gegenüber vom Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut