- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten all inclusive light, wären ansonsten bei den Getränkepreisen arm geworden. Es gab zwar einen Strand, aber ohne Strandbar. Die Poolbar hatte Mittagspause von 12 bis 18 Uhr. Kaffee musste man dort bezahlen.
Dias Zimmer entsprach den Bildern und der Katalogbeschreibung. Es ist eine reine Bungalowanlage ohne Meerblick. Irgendeinen Nachbarn hatte man immer im Auge.
Das Ambiente entsprach nicht den Bildern der Katalogbeschreibung. Die Küche ist im Aufbau und muss sich noch dem Geschmack anderer Länder anpassen. Es gab eine Mikrowelle, in der man sich Pasta und Pizza heiß machen konnte. Die Darbietung der Speisen auf nicht mehr modernen Gerätschaften war nicht gerade ansprechend. Wir hatten uns unter italienischer Küche etwas anderes vorgestellt ( kein Kantinenessen mit dessen Flair ). z. B. Das Auffüllen der Speisen sollte in der Küche erfolgen und nicht durch Kellner vor Ort.
Das Personal war sehr hilfsbereit und half bei allen Wünschen. So bekamen wir auf Wunsch Knoblauchöl. Auch die Köche waren sehr nett.
Es liegt einsam und verlassen in der Gegend ohne Busanbindung. Der nächste Supermarkt ist ca. 1 km den Berg hoch zu erreichen. Ohne Auto ist man verraten und verkauft. Von Olbia haben wir mit unserem Mitwagen ca. 30 Minuten gebraucht.
- Wellness
- Sport