Das Highlight war, dass das Hotel direkt am Strand liegt und das tolle Essen. Ebenfalls fande ich gut, dass das Hotel nur erdgeschössige Zimmer hat.
Das Zimmer war gut und sauber. Das einzige, was ich zu bemängeln hatte, dass wir einen riesen Schimmerlfleck im Zimmer hatten.
Das Essen war sehr gut. Typisch italiniesch, aber auch Kartoffeln, Pommes, Fleisch, Fisch etc. Man hatte sehr viel Auswahl. Der Service im Restaurant war auch sehr gut.
Der Service war eigentlich gut. Ich habe nur zu bemängeln, dass die Angestellte an der Rezpetion, wenn wir sie auf englisch angesprochen haben, uns angeschaut hat, als ob sie uns überhaupt nicht versteht, obwohl auf ihrem Namensschild stand, dass sie englisch spricht.
Die Lage des Hotels ist sehr außerhalb. Ohne Auto waren wir ziemlich aufgeschmissen. Das gute war, dass das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat.
Kaum Freizeitangebote. Abends war es sehr laut durch die Musik jeden Abend. Diese Musik war aber nur zur Unterhaltung für die Kinder. Ebenfalls waren es jeden abend die gleichen Lieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |