Das Hotel liegt an der Durchgangsstrasse direkt am Strand. Das ist schon der einzige Punkt, der an dem Hotel etwas zu bemängeln wäre, allerdings wussten wir dies schon bei der Buchung und hat uns nicht wirklich gestört. Da allerdings schon morgens früh der Autoverkehr rollt sind Zimmer zur Strasse für Personen mit leichtem Schlaf eher nicht zu empfehlen. Die Ausstattung und der Komfort entsprechen mehr einem 4* Haus als den 3* die das Hotel führt. Die Freundlichkeit und das Engagement mit dem alle Mitarbeiter für die Gäste da sind hat uns sehr gut gefallen.
sauber, ordentlich und schick eingerichtet. Duschen sind etwas klein und für größere oder etwas schwerere Personen wohl beengt.
Sehr gutes Essen. Man kann nach Karte essen oder das angebotene Menü wählen. Wir haben uns für das 5-Gang Menü entscheiden das zu einem unschlagbaren Preis bei bester Qualität angeboten wird. Man sitzt auf der Terrasse direkt am Meer und hat einen herrlichen Blick. Wenn es stürmisch ist werden die Plastikplanen herabgelassen, so dass man geschützt ist.
Bestens; man geht auf alle Wünsche ein und versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen. Auf dem Grundstück befindet sich auch ein Pool. Die Lage am Ende des Ortes sorgt für eine gewisse Ruhe dennoch sind die Wege bis ins Dorf nicht weit.
schöner Pool mit ausreichend Liegen. Wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |