Das Hotel hat locker 4* verdient . Sehr familiär , sauber und absolut ansprechend . Durch seine Top Lage , direkt am See und in nur 5 Minuten zu Fuß im verträumten Örtchen , einfach nur zu empfehlen . Wir kommen wieder !!
Sehr geräumig , sehr geschmackvoll .Flachbild TV , Klima . Vom Balkon einen schönen Blick auf die Anlage und den See !
Wir haben mit Frühstück gebucht , welches sehr lecker war . Für italienische Verhältnisse hätte es locker 4 Sterne verdient . So reichhaltig kennt man das in Italien nicht . Abends haben wir nur einmal im Hotel im Hotel gegessen . War sehr lecker . Einfach genial für Familien die Abends dann ihre Kinder aufs Zimmer bringen müssen und noch gemütlich einen Wein trinken möchten .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Wir hatte nix gebucht und konnten zuerst nur 2 Nächte bleiben . Als dann erfreulicher Weise doch noch was frei wurde , sagte man uns sofort Bescheid . Wir mußten zwar das Zimmer wechseln , haben das aber gern in Kauf genommen . Das waren wunderbare 4 Tage ! Am Tag der Abreise habe ich im Bad mein Lidschattenset liegen lassen - von Bobby Brown - da hänge ich sehr dran . Das Zimmermädchen brachte es uns direkt beim auschecken . Das spricht wohl auch für sich .
Wie schon erwähnt . TOP ! Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt . Ins Örtchen geht man nur wenige Schritte , wenn man mag auch am Wasser entlang !
Am Pool konnte man relaxen , lesen ohne großartig Lärm . Die Liegen und der ges. Bereich um den Pool , alles sehr geschmackvoll und sauber . Man bekam riesige Handtücher für die bequemen Liegen . Dusche Sonnenschutz alles da . Keine Animation - Gott sei Dank !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Marion |