Johanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Um den Preis mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel besticht durch seinen ganz eigenen Charme und die wirklich sehr anspruchsvoll gestaltete Anlage. Ansonsten passt Preis- Leistung gar nicht. Einfache Zimmer, unfreundliches Personal. Es gibt schöne Sitzbereiche (einige kosten extra!), Essen leider nur im Innenraum möglich.

• Schlecht
  • Es kommt eindeutig auf die Zimmernummer an. Wir hatten das Zimmer 129 (Doppelbett und Stockbett für die Kinder). Dieses Zimmer ist wirklich sehr klein und hat fast keine Terrasse. Es ist zudem leider unterkellert. Wir haben dann erst später erfahren, dass hier das Personal wohnt, welches 2 Nächte sehr laut war. Deshalb wollten wir unbedingt das Zimmer wechseln, was nach mehreren Bitten auch endlich geklappt hat. Wir waren dann im Zimmer 136, welches wir zu 100% weiterempfehlen. Doppelbett und 2 Einzelbetten, Meerblick, eigene Dachterrasse und auch sonst charmant. Italienischer Standard ist natürlich jedem bewusst, sehr einfach, Schlüssel statt Karten, TV Programm nur auf italienisch, einfachste Einrichtung, kleines Bad - aber in diesem Zimmer hat uns das alles nicht gestört. ACHTUNG: Handtücher werden nur jeden 3. Tag gewechselt und Badetücher gibt es nur gegen Gebühr! (€ 3,- pro Person)

• Gut
  • Qualität der Speisen mittags und abends sehr gut. Man muss aber damit rechnen, dass für Vegetarier und Kinder kein eigenes Menü bereit steht. Man kann aber für die Kinder Pommes oder auch Schnitzel bestellen. Auswahl ausreichend. Bier sehr teuer! Frühstück sehr enttäuschend. Es gab die ganze Woche nur Ölbrot und Toast. Man hat eher das Gefühl einer Kantine als eines 4 Sterne Hotel. Für mittags und abends wird einem ein Tisch gegeben. Da kann man Glück oder Pech haben. Es gibt einen lauteren, dunklen Raum und einen Raum der etwas heller ist. Wir hatten Glück und durften am Fenster sitzen. Leider gibt es nur Innenräume, trotz toller großer Terrasse. Schade gerade bei schönen Sommerabenden. Auch das Frühstück kann nur im Innenraum eingenommen werden.

• Rezeption leider nicht so freundlich wie erwartet. Deutsch spricht sowieso niemand und englisch nur schwer. Sehr junges Personal, welche nicht wirklich Bescheid wissen. Die älteren Herren waren schon sehr unfreundlich und genervt. Man wird gleich abgewimmelt und zusätzliche Informationen bekommt man sowieso nur nach Nachfrage. Zimmermädchen sehr freundlich. Leider hat eine unsere Terrassentür kaputt gemacht, welche dann erst 1 Tag später repariert wurde. Leider wurde uns das Gefühl gegeben, dass wir Schuld waren. Im Restaurant waren alle sehr freundlich. Großes Lob an den Restaurantleiter - immer offen und freundlich! Koffer muss man selbst in das Zimmer bringen. Es gibt zwar Golfwagen, allerdings nur für das Putz- bzw. Gärtnerpersonal.

• Das Hotel liegt in Budoni, nahe dem Strand (ca. 5-10 Minuten Gehweg durch einen Pinienwald, leider keine Beschriftungen oder Wegkennzeichnungen) und dem kleinen Hafen. Ein Lebensmittelgeschäft ist auch in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Auto unbedingt erforderlich! Leider ist es zur Hauptsaison ziemlich knapp mit den Parkplätzen (Parkplatz vor dem Hotel im Freien und es gibt noch einen kleinen in der Nähe des Einganges, unbewacht) Hotelstrand viel zu klein für die Menge an Gästen. Die Bucht ist anscheinend sehr beliebt, da jeden Tag sehr viele Leute da waren, es gibt auch neben Hotel Baia del Porto noch 1-2 weitere Bereiche von anderen Hotel. Irreführend ist das Bild des Wasserparks, welcher natürlich zu bezahlen ist. (€ 10,- pro Person für 45 (!) Minuten, erst ab 6 Jahren erlaubt) ACHTUNG: 1. Strandreihe ist auch nur gegen Gebühr möglich (€ 150,- pro Tag) Wir waren fast immer bei anderen tollen Stränden, welche innerhalb von ca. 1h mit dem Auto zu erreichen sind. Olbia ist ca. 40 Minuten entfernt.

• Schlecht

Für Kinder gibt es nicht viel. Ein zwei Schaukeltiere, keine Animation, Spielraum haben wir keinen gesehen. Wir brauchten aber auch nichts, von demher hat es uns nicht gestört. Pool wurde beaufsichtigt und die Dame war schon sehr streng, vor allem mit den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025