Tomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Würde es nur wieder buchen als ALDI-Schnäppchen

Eine schöne Hotelanlage inkl. Pool. Sehr nette Angestellte besonders die Bedienungen. In 14 Tage gab es 3 Hochzeiten, was bedeutete "solo italiano!!!" Dies wurde uns auch genau so auf anfragen gesagt. Der halbe Pool, Terrasse und das Restaurant wurden für uns Gäste gesperrt. Am nächsten Tag gab es nur Notbesetzungen der Bedinung. Das Essen war zwar reichhaltig, kam aber nur knapp an ein einfaches Kantinenessen in Deutschland ran. Wirklich sardisches Essen war nie dabei. Man wurde fast täglich umgesetzt und mußte seinen aktuellen Tisch suchen. Mehr Glück hatten Familien mit 3 Kindern aufwärts. Hier war es zu kompliziert für das Personal. Der Kaffe (2 Maschienen mit jeweils ca. 6 Auswahltasten für unterschiedliche Kaffees) war grottenschlecht. Der Saft war Sirup mit Wasser verdünnt. Das Rührei war mit Milch gestreckt. Das Hotelzimmer wurde nicht gewischt, lediglich gefegt. Der Dreck hinter den Türen und unter den Betten war 14 Tage der Gleiche und zunehmend. Dreckige/benutzte Handtücher wurden teilweise wieder aufgehängt und NICHT getauscht. Wenn wir dort noch einmal Urlaub machen würden, dann max. mit Frühstück. Es tut mir Leid um die Bedienung......die war echt super, konnte es aber nicht rausreissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016