Das Hotel ist eine Katastrophe, der Reiseveranstalter Alltours bietet das Hotel als 3 Sterne Hotel an, eine Frechheit und das zum völlig überzogenen Preis, beschämend. Die Ausrede des Veranstalters zu meiner Reklamation "saisonal bedingt" ist unglaublich. Mit diesem Veranstalter keine Reise mehr für uns.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war ziemlich eng und einfach ausgestattet, das Fernsehn zeigte ausschließlich italienische Sender.Das Bad eine Katastrophe, kaputte Fliesen Schimmel an der Decke., kaputte Tür
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war Nachsaison, wenn Reisebusse kamen war es abends abwechselungsreich, wenn man früh genug da war, es wurde nur spärlich nachgelegt, das Essen war meistens kalt nach 15 Minuten. Der Wein wurde in verschließbaren Flaschen serviert dazu gab es Wassergläser . Zum Frühstück, 14 Tage die gleiche Wurst und Käse jeweils eine Sorte. Rührei war immer kalt. Das einzig Gute waren die Kellner, sie waren sehr bemüht und nett.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant und Bar sehr nett, ansonsten nur da
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön und lang, das einzige neben unseren Ausflüge, was uns sehr gut gefallen hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ja Besuche in Regusa und Noto