Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Flora (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
sehr ruhige Lage

Kleines in die Jahre gekommenes italienisches Hotel. Sehr schön gestaltet , man fühlt sich sehr wohl. Leider müsste man dringend einige Renovierungsarbeiten um die Poolanlage vornehmen.Es ist ziemlich alles veraltet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war ausreichend und es hat uns nichts gefehlt .es gab sogar einen sehr guten Frühstückskaffee. Das Abendessen ist verbesserungsbedürftig.Hauptspeisen waren meistens kalt und lieblos hergerichtet.erinnert an eine TK Küche.Pasta und Vorspeisen waren sehr gut, das Nachspeisenbuffet, diese Bezeichnung ist sehr übertrieben, erinnert mich an Fertigprodukte aus dem Supermarkt.Es gibt so leckere ital.Süssspeisen.Aber leider nicht bei uns.Keine 2 Sterne wert! Sehr lieblos hergerichtet.

• Das Personal war sehr nett und bemüht.immer freundlich!!! Dankeschön!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Für uns perfekt um zu entspannen.

• Schlecht

Die Poolanlage war in Ordnung. Man könnte eventuell noch öfters den Vogelmist wegputzen.Die Duschen sind leider sehr in die Jahre gekommen und die Stufen sind sehr sehr scharfkantig. Die Liegen , die Lounge waren total in Ordnung und man konnte sehr gut relaxen. Entertainment gab es 3x in Form einer Livemusik.Leider auch fast nur engl.Songs, keine ital. Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019