Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Museum

Schlecht

Sehr schönes, sauberes Hotel, Toller Pööl, schöne Anlage, jedoch von den Pauschalgästen kaum benutzt. Hier hat man Urlaub im Museum!!! Unterhaltung für Pauschalreisende Fehlanzeige! Amphietheater, Wellnessangebote, abendliche Unterhaltung, Getränkeservice oder diskrete Musik an Strand oder Pool, Fehlanzeige. Leise Musik am Pool erst ab 17Uhr. Die traumhaften Innenhöfe, die wunderschöne Terasse, die Bar der untere Gartenbereich mit ganz tollen Loungemöbel und stilvollen Sitzgelegenheiten wurden nur zum Mittagssnack benutzt, ansonsten Totenstille!!! Der Betreiber hat sich offenbar komplett auf private Veranstalltungen, wie Hochzeiten, Geburtstage oder andere private Events, bzw. den Reisebusbetrieb fokusiert. Man tat alles um diese Events erfolgreich zu gestalten, bzw. die Busreisenden fürstlich zu bewirten, mit geschmückten Tischen in bester Lage, während pauschalreisende im Vergleich abgefertigt wurden. Das Restaurant hat eine Gourmetstern, was wir bei der Buchung nicht wussten. Nun hatten wir Halbpension. Das Essen war sehr gut. im ersten Gang Pasta, im zweiten auch, von der Größe der Portionen will ich nicht reden. So war es jeden Abend!!! Nach einer Woche entschlossen wir uns, außerhalb zu essen. Ums Hotel selbst ist garnichts, ohne Auto ist man verloren. Bis zum nächsten guten Resaurant sind knapp 4km. Alle Informationen im Hotel, sei es Strandtücher, Feste, Ausflugsmöglichkeiten muss man einfordern. Es waren so viele deutsche Gäste im Hotel, jedoch gab es nur eine deutschsprachiges Servicekraft beim Frühstück. Hier bekamen wir wenigstens einige Tips. Besonders störend empfand ich die morgendliche Abreise der Busgäste. Meistens fing es zwischen 6 und 7 Uhr in der Früh an. da wurden Türen zugeschlagen, die Rollkoffer auf den Fliesen, das Geräusch habe ich jetzt noch in den Ohren. Was noch zu erwähnen ist, die Preise unterscheiden sich deutlich , von den sehr guten Resaurants in der Umgebung. Hier sind die Preise um bis 30% teurer!! Unser Fazit: Das Hotel ist bedingt geeigent für Frühaufsteher, die ihren Tag selbst gestalten und ihre Touren alleine planen. Auch ältere Gäste mit wenig Ansprüche, und einem tiefen Schlaf könnten sich wohl fühlen. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels, das war mit großem Abstand, der landweiligste Urlaub. Maximal zwei Tage, mehr nicht. Für Pauschalreisende nicht zu empfehlen!!!

• sauber, jedoch Schimmel im Bad, Duschwand undicht, Save defekt

• für Halbpension langweilig undeintönig, Pasta, Pasta, Pasta

• personenbedingt freundlich, Chefkellner überheblich

• Gut
  • Ruhige Lage, es gibt viel zu entdecken, jedoch bekommt men vom Hotel keine Infos

• Sehr schlecht

hat man für pauschalreisende vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016