Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
4 Sterne mal anders

Hotel mit 8 Stockwerken. Zumeist italienisches Publikum. Optimal für Familien die einen schönen Strandurlaub verbringen wollen. Nichts für Nachtschwärmer

• Die Zimmer sind wie alle in Italien winzig. Ein Doppelbett und ein Stockbett, ein kleiner Schreibtisch, das wars. Dafür ein schönes Bad mit Dusche und abgegrenztem WC und Balkon(hatten wir noch nie im Bad). Unser Zimmer war Nr. 603 also 6 Stock mit Meerblick-Gigantisch!!!

• Das hat uns wirklich umgehauen. 5-Sterne Niveau. Jeden Mittag und Abend mind. 2 verschiedene Fisch und 2 veschiedene Fleischgerichte. Es wird auf hochwertige regionale Produkte geachtet. Einfach nur toll. Allerdings war das Kinder-Büffet minimalst und jeden Tag gleich.

• Gut
  • Service ist gut- italienisch wäre aber von Vorteil. Alle waren freundlich und haben sich bei der Verständigung bemüht. Zimmerreinigung war ordentlich.

• Gut
  • Liegt abseits an einer Badebucht. Nachtleben ist im näheren Umkreis nicht vorhanden.

wurde von uns nie genutzt. Haben aber immer ein Programm angeboten von Miss-Wahl bis Kinderdisko (lärmbelästigung aber kaum spürbar)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Marco