Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Außen Hui und Innen Pfui

Bei der Ankunft um 07: 00 Uhr war der Nachtportier sehr freundlich aber die Tagesschicht schon sehr genervt. Als 4* Service durften wir die Koffer selber ausladen und zur Rezeption bringen. An der Rezeption wurden uns dann von dem Mitarbeiter gezeigt, wo der Wagen für den Koffertransport steht und das unser Zimmer im 2. Stock sich befindet. Wir hatten wir den Eindruck, dass das Personal lieber Zeitung ließt und im Internet ist als die Gäste zu betreuen. Da nach 3 Tagen der Internetanschluss für 6, 50 € am Tag immer noch nicht funktioniert hat, haben wir es aufgegeben. Das etwa 12m² große Zimmer ist für 2 Erwachsene und einem 6 jährigen Kind zu klein. In der Dusche ist Schimmelbildung sichtbar und an auf der Matratze ist das pure Leben. Die Toiletten und der Rest im Raum war sauber. Den Sand im Bett haben wir dann am 3 Tag selber entfernt. Auch der Sand vom Strand war die ganze Woche im Zimmer. Jedoch werden täglich die Handtücher gewechselt. Mit der Power TV Anlage kann man sogar das ARD und ZDF empfangen. Spielfilme sind Gebührenpflichtig für 11,- € pro Film (nur Englisch). Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl. Das Mittagsessen und Abendessen besteht jedoch nur aus Pasta, Fisch und Salat. Das Hotelpersonal (Kellner, Bedienung und Animationsteam) ist sehr Kinderfreundlich und haben eine Vielzahl an Überraschungen für Italiener parat. Solange das Hotel mit Einheimischen belegt ist, wird kein Wort deutsch gesprochen. Erst als diese Abgereist sind, wurde mit den Österreichern und Deutschen in deutsch gesprochen. Aber nur um die Veranstaltungen voll zu bekommen. Bei der Veranstaltung war dann wieder alles auf Italienisch und man war dann doch nur das fünfte Rad am Wagen. In dem „All Inclusiv“ Packet sind Getränke beim Mittag- und Abendessen sowie am Pool. Beim Essen gibt es Pepsi, Rotwein, Touborg Bier, Schweppes Orange und Wasser und am Pool wurde der Rotwein gegen Weißwein getauscht. Der Strand ist gleich über der Strasse. Um an die Strandliegen vom Hotel zu kommen, muß man erst bei zwei anderen Strandplätze vorbei. Die Hotelliegen sind am anderen ende um nicht immer Getränke im Hotel zu holen. Denn am Strand müssen die Getränke bezahlt werden. Für eine 3. Liege bezahlt man 25,-€ in der Woche und darf sich die Liege jeden Tag selber holen. Auch wenn der Strand nur zu 15% belegt war, wurden alle Gäste wie Ölsardinen zusammen gepfercht. besser ein 3* Hotel und in der Altstadt

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit siehe oben und Foto. Klimaanlage; Minibar mit Wasser, TV; 1m² Balkon; Dusche; Föhn

• Schlecht
  • Füt Italiener ist die Pasta ein Traum.

• Sehr schlecht
  • Kinderbetreuung, All Inklusive aber nicht zuviel nehmen

• Es Liegt direkt am Strand, bis zur Altstadt muß man aber mit dem Auto oder Bus fahren

aber nur wenn man aus Italien kommt

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2008