Das Hotel ist zu 95% von italienischen Gästen besucht,und das Animationsteam ist auch nur auf italienisch sprechende Kinder eingestellt.Da meine kleine Schwester kein italienisch spricht,konnte sie leider an keinem Programm teilnehmen.Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignt,es waren wirklich viele Kinder dort. Wir hatten all inclusive gebucht,und waren damit auch zufrieden,jedoch war die Pepsi meist leer...Das Hotel allgemein war in gutem Zustand,jedoch muß man die Treppen mit großer Vorsicht betreten,da sie so rutschig ist das wir ein paar mal ausgerutscht sind,ist aber zum Glück nix passiert. Die Sauberkeit war nicht so gut,unser Zimmer wurde nicht ausreichend sauber gemacht,nicht richtig gesaugt,von wischen ganz zu schweigen.
Sauberkeit schlecht, Zimmer war ausreichend ausgestattet,das Zimmer war etwas klein.Der Balkon war sehr klein.Die Minibar war viel zu niedrig eingestellt,aber man bekam bei all inclusiv jeden Tag 4kleine Flaschen Wasser.Das Bad war in Ordnung.Mit der Klimaanlage gab es ständig Probleme,da die Regulierung vom Personal an der Rezeption gesteuert wurde. Es ist auch passiert das sie mitten in der Nacht ausgegangen ist,und erst am nächsten Morgen wieder anging.Unmöglich.Wenn man mit Klimaanlage bucht,dann möchte man doch auch selbst darüber entscheiden können...
In dem Hotel gab es ein Frühstücksrestaurant und das Mittags-Abends restaurant,und in der unteren Etage auch eine Bar. Das essen war schlecht,die Beilagen waren jeden Tag gleich,es gab jeden Tag Fisch und Nudel.Manchmal auch Fleisch,die Speisen waren nicht gewürzt,die Kartoffel (die es selten gab) meistens roh,und das gesamte Essen immer lauwarm bis kalt. Das Dessert war immer ok. Die Atmosphäre war wie in einer riesigen Kantine,ein Gedrängle ohne Ende.Dafür war das Personal spitze,sehr nett und zuvorkommend!
An der Rezeption war man nicht so freundlich.Es gab ständig Probleme mit der Klimaanlage,was man an der Rezeption offenbar nicht gern hörte.Man konnte die Klimaanlage nicht selbst regulieren,es wurde immer wieder von der Rezepition umgestellt,was manchmal sehr ärgerlich war. Es kam mir so vor alls würde man denen zur last fallen,nicht gerade professionell. Fremddprachenkenntnisse waren im gesamten Hotel schlecht,ein wenig deutsch sprach nur der Metre,englisch vereinzelt..Dort kommt man nur mit italienisch weiter.
Der Strand war direkt gegenüber, das war wirklich super.Zum Ort selbst waren es nur einige Fußschritte...Einkaufsmöglichkeiten waren in kürze mit dem Auto erreichbar,auch die näheren Orte wie Rimini,Riccone oder Cattolica waren super mit dem Auto erreichbar...Cattolica war wirklich ein schöner Ort! Im Ort selbst war nicht viel los,und das Animationsteam war hauptsächlich auf die Kinder eingestellt,dadurch in der Anlage selbst Abends eher nix los.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andy |