Wir sind mit 2 Kindern im Alter von 3 und 1 1/2 Jahren angereist. In unserem großen Zimmer befanden sich gleich bei der Ankunft 2 Reisegitterbetten. Wir hatten zwar zwei Balkon, die aber ein bißchen zu klein geraten sind. (Einziges Manko!!) Es ist sehr familienfreundlich und fast nur von Italienern gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einsame Spitze. Die beste Reisezeit ist sicher Juni, Juli und August. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und verbringen auch dieses Jahr unseren Badeurlaub wieder dort.
Mit unserem großen Zimmer mit Jakuzidusch und Flachbildschirm waren wir bis auf den kleinen Balkon mehr als zufrieden. Es war alles sehr sauber, auch keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert.
Man kann sich wirklich nicht beschweren, dass für jemanden nicht etwas dabeigewesen wäre, bei dieser Auswahl an Speisen. ( immer in Buffetform) Überhaupt wenn man Fisch und Meeresfrüchte mag, kommt man voll auf seine Kosten. Aber man konnte auch immer extra Kotlett oder Pasta bestellen, falls wirklich einmal nicht etwas dabeigewesen wäre. (Was bei uns niemals der Fall war!!) Der Speisesaal mit Blick auf den Strand und das Meer war auch sehr sauber und hygienisch. Natürlich auch das Buffet selber.
Es ist ein überdurchschnittlilch freundliches Hotel. Bei der Ankunft waren automatisch Babygitterbett im Zimmer und Hochstühle im Speisesaal. Die Kinderbetreuung beinhaltete auch ein tägliches Baby- Kinderdancing, welches immer total unterhaltsam war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (inkl. Bettwäsche)
Der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel entfernt. Liegen und Schirme im Preis inklusive. Der Abstand zwischen den Liegen ist ideal, und nicht so sardinenbüchsenmäßig wie an den meisten anderen Stränden. Ideal für Kinder, da man sehr flach in das sehr saubere Wasser gehen kann. Außerdem gibt es sehr viele gratis Spielemöglichkeiten für Kinder am Strand. (3 Trampolins, Klettergerüst mit 2 Rutschen, Ringelspiele und eigene kleine Zelte mit Sitzgelegenheit für Kinder) Gleich neben dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufs- und Gastronomiepassage. 15 Gehminuten vom Hotel befindet sich der kleine Hafen und hinter dem Hafen (ca. 25 Gehminuten) beginnt die lange Strandpromenade mit vielerlei Unterhaltungsmöglichkeiten (inkl. täglichem Vergnügungspark)
Der Strand und die Liegen waren sehr sauber, auch das Meer. Am Hotel gibt es 2 saubere Pools, nur ein Kinderpool fehlt leider. (Was uns aber nicht wirklich gestört hat, weil der Strand und das Meer so toll für Kinder ist. Wie schon erwähnt ist der Kinderspielplatz am Strand einsame Spitze!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Konni |