- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnte wirklich Spitze sein. Es sind nur wenige Veränderungen nötig: Die Mitarbeiter wirken fasst alle unmotiviert, lediglich die in der Bar sind freundlich und zugewandt. Die Speisen sind schlicht lieblos, morgens geschmackloser Käse, geschmacklose Wurst, Insgesamt immer Dasselbe ohne Abwechselung. Das Beste waren das Müsli und die aus Eiern zubereiteten Gerichte. In einem Vier-Sterne-Hotel ist ein Kaffeeautomat nicht angemessen. In einer Gegend, in der die Orangen wachsen und im Frühjahr an jeder Straßenecke in Hülle und Fülle angeboten werden im Speisesaal einen Automaten aufzustellen, der nur billiges Fruchtsaftgetränk liefert, ist ebenfalls lieblos. Der Speisesaal benötigt eine bessere Schalldämmung, Holzstühle auf Kachelboden ohne Filzrutscher bewirken einen sehr hohen Lärmpegel. Die Decke sollte auch schallgedämmt werden oder man verlegt einen Teppich. Die Zimmer sind groß und sauber, der Läufer im Flur hätte im Winter gereinigt werden können. In unserem einen Zimmer 229 Q hingen 5 Bilder. Davon waren 3 exakt gleich. Wenn Gäste im Frühjahr bei noch kühlem Wetter kommen, kann man Erwarten, dass die reservierten Zimmer vorgeheizt sind. In unseren Zimmern waren es ca. 14° als wir ankamen.
lieblos. Abendessen nur einmal und dann nicht wieder
unmotiviert fast ablehnend nach dem Motto Kunde droht mit Auftrag ausgenommen an der Bar
Ruhig gelegen in schöner Umgebung
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |